Фото

2023.03.11 БОРИСФЕН — ГОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ

Фото Александра Гребенева

2023.02.21 МИНСК*резерв — БОРИСФЕН

Фото Натальи Добриян

2023.02.14 БОРИСФЕН — ИМПУЛЬС*БГУИР

Фото Александра Гребенева

2023.02.10 БОРИСФЕН — ГРОДНО*93

Фото Александра Гребенев

2023.02.04 ГОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ — БОРИСФЕН

Фото Гомельские Рыси

2023.01.21 БОРИСФЕН — РУБОН

Фото Александр Гребенев

2023.01.14 БОРИСФЕН — МИНСК резерв

Фото Александр Гребенев

2022.12.29 Кубок, за 3-е место. БОРИСФЕН — РУБОН

Фото Александр Гребенев

2022.12.28 1/2 финала Кубка. БОРИСФЕН — МИНСК

Фото Александр Гребенев

2022.12.17 БОРИСФЕН — ГОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ

Фото Александр Гребенев

2022.12.10 ГРОДНО*93 — БОРИСФЕН

Фото БК Гродно-93

2022.12.03 РУБОН — БОРИСФЕН

Фото БК Рубон

2022.11.26 МИНСК резерв — БОРИСФЕН

Фото БК Минск

2022.11.22 БОРИСФЕН — ИМПУЛЬС-БГУИР

Фото Александра Гребенева

2022.11.19 ГОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ — БОРИСФЕН

Фото Гомельские Рыси

2022.11.11 БОРИСФЕН — ГРОДНО-93

Фото Юлии Петровской

2022.11.05 РУБОН — БОРИСФЕН

Фото предоставлены БК «Рубон»

2022.10.29 БОРИСФЕН — МИНСК резерв

Фото Александра Гребенева

2022.10.22 Импульс-БГУИР — БОРИСФЕН

Фото БГУИР

2022.10.18 БОРИСФЕН — ГОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ

Фото Александра Гребенева

2022.10.15 ГРОДНО-93 — БОРИСФЕН

Фото Ольги Татариновой

2022.10.08 БОРИСФЕН — РУБОН

Фото Александра Гребенева

2022.10.01 МИНСК резерв — БОРИСФЕН

Фото БК «Минск»

2022.09.24 БОРИСФЕН — БГУИР

Фото Александр Гребенев

2022.09.17 ОМЕЛЬСКИЕ РЫСИ — БОРИСФЕН

Фото Гомельские Рыси

2022.05.13 Финал 3. Цмоки — Борисфен

Фото Татьяны Пугачевской

2022.05.13 Финал 3. Цмоки — Борисфен

Фото Наталии Добриян

2022.05.08 Финал 2. Борисфен — Цмоки

Фото Александра Гребенева

2022.05.06 Финал 1. Борисфен — Цмоки

Фото Александра Гребенева

2022.04.23 Полуфинал 2. Борисфен — Рубон

Фото Александра Гребенева

2022.04.21 Полуфинал Борисфен — Рубон

Фото Александра Гребенева

2022.04.11 Борисфен — Гомельские рыси

Фото Александра Гребенева

2022.04.09 Гомельские рыси — Борисфен

Фото БК Гомельские рыси

2022.04.02 Гродно-93 — Борисфен

Фото Ольги Татариновой, Гродно

2022.03.25 Борисфен — Цмоки резерв

Фото Александра Гребенева

2022.03.24 Борисфен — Цмоки резерв

Фото Александра Гребенева

2022.03.20 Рубон — Борисфен

Фото Александра Гребенева

2022.03.16 Борисфен — Гродно-93

Фото Александра Гребенева

2022.03.10 Гродно-93 — Борисфен

Фото БК «Принёманье»

2022.03.06 Борисфен — Цмоки молодёжь

Фото Александра Гребенева

2022.02.16 Цмоки резерв — Борисфен

Фото БК Цмоки-Минск

2022.02.12 Борисфен — Рубон

Фото Александра Гребенева

2022.02.5 Борисфен — БГУИР

Фото Александра Гребенева

2022.01.19 Борисфен — Цмоки молодёжная

Фото Александра Гребенева

2022.01.15 Борисфен — Гродно-93

Фото Александра Гребенева

2022.01.09 Борисфен — БГУИР

Фото Александра Гребенева

2021.12.29 Борисфен — Шауляй (ЕНБЛ)

Фото Renārs Koris

2021.12.28 Борисфен — Енисей (ЕНБЛ)

Фото Renārs Koris

2021.12.23 Борисфен — Рубон (Кубок, за 3-е место)

Фото БФБ

2021.12.22 Цмоки — Борисфен (1/2 Кубка)

Фото Натальи Добриян

2021.12.15 Цмоки резерв — Борисфен

Фото Натальи Добриян

2021.12.08 Борисфен — Рубон

Фото Александра Гребенева

2021.12.04 Лиепая — Борисфен

Фото Ģirts Gertsons

2021.12.02 Борисфен — Тарту Уликоль (ЕСБЛ)

Фото ENBL

2021.12.01 БК Брно — Борисфен (ЕСБЛ)

Фото ENBL

2021.11.13 Цмоки молодёжь — Борисфен

Фото СДЮШОР Цмоки

2021.11.06 Борисфен — Цмоки резерв

Фото Александра Гребенева

2021.11.03 Борисфен — РЦОП-СДЮШОР

Фото Александра Гребенева

2021.10.30 Цмоки молодёжная — Борисфен

Фото СДЮШОР Цмоки